Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Nik
22.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Елена 77 ! Я жду вторую б/с, сдаётся в 13году заселение наверное в14. У нас ребёнок в 14 году пойдёт во второй класс. думали про 75 школу- близко. Ты пишеш не вздумайте отдавать в 75 школу-у тебя много отрицательных впечатлений. И про педагога. А конкретного ни чего не пишешь. Понимаеш что нужно всегда обосновывать свои слова. Иначе о том кто это говорит складывается негативное мнение. Обоснуй пожалуста что плохого. Меня ото очень интересует. С уважением НИКОЛАЙ. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Денис попроси зарезеривровать квартиру у САС. У меня была аналогичная ситуация.Ждал пока Сбербанк аккредитует мою б/c, но на это время САС зарезервировал квартиру и в конце мая Сбербанк аккредитовал и я внес деньги | |
Денис
21.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Кто нибудь подскажет когда в сбербанке аккредитуют бок секции с 1- по 5 |
KostyaChernyy
21.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | судя по темпам строительства сравнительно с первой очередью сдача второй очереди будет в срок. тьфу 3 раза чтоб не сгализить |
Татьяна
19.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Alexqwer спасибо за ответ. Вот и я думаю, что он должен... а у нас он холодный , и вода из крана нагревается минут через 15-20. Видимо придется писать, приглашать комиссию |
Alexqwer
19.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Татьяна: Полотенцесушитель к отоплению не относится. Вообще он должен всегда работать. |
Татьяна
19.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Соседи подскажите, а змеевик-полотенцесушитель должен быть холодным? он к отоплению относится? |
Елена 77
18.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Привет! Кто-то спрашивал по поводу 75 школы. Хочу поделиться впечатлениями. Я не советую отдавать ребенка в эту школу, наш ребенок заканчивает этой весной 2 класс, за эти два года накопилось море впечатлений и практически все отрицательные. Сейчас думаем по поводу перевода в другую школу. Особенно не рекомендую в качестве первого педагога - Баженову Т.Г. Я вообще была удивлена, когда узнала, что она будет набирать себе первоклашек. |
ereminas2004
18.05.2012 08:00 >>> # | дольщик не ваш: Косательно качества - цена самая низкая из предлагаемого на рынке. Где еще можите найти застройщика с низкими ценами, не считая халтуры нордвеста? |
cartel38
18.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | дольщик не ваш: район хороший, цена адекватная |
дольщик не ваш: Я купил, потому что застройщик много лет строит и относительно все вовремя сдает, косяков конечно хватает, но у НГ ценник выше | |
дольщик не ваш
17.05.2012 08:00 >>> # | У меня вопрос почему вы купили у этого застройщика и мне кажется что цена не соотвествует такому дому так и район желает лучшего |
Елена б/с 8
17.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Здраствуйте форумчане и будущие соседи!. Напишите, пожалуйства, кто как выравнивал полы и что делали с потолками. Обдумываем будущий ремонт, поэтому и прошу поделиться опытом. Заранее спасибо. |
Woland
17.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Я, строительные моменты, ничего страшного Как вариант - так проще заносить материалы в дом. |
Я
17.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | посмотрела фото 8,9,10 б/с, кто знает, а почему второй этаж и кирпичом выложен и остеклен, а на первом стен кирпичных еще нет.... странно как-то |
Оксана, видел на 1 этаже продают 3шку за 3050. | |
Оксана
15.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Доброго времени суток, уважаемые Вопросы возможно не по теме, но.... Кто-нибудь продает 3-ку в сданных блок-секциях (квартира в собственности)? Какая первоначальная планировка трехкомнатных квартир? Заранее Блг |
ots
15.05.2012 08:00 >>> # | Соседи, что про воду смуту наводите. В какой это секции не возможно помыться? Сегодня из обоих кранов горячая вода шла, видимо настраивали... |
Что касается "20 градусов", здесь всё можно проверить: Дом оборудован коллективным (общедомовым) прибором учёта тепла и горячей воды. Так вот, прибор этот фиксирует, помимо прочего, суточные показания температуры горячей воды, которая поступает в дом, а так же давление на входе в дом. Если температура горячей воды на входе, например, 43-45 градусов, то в точке водоразбора потребителя, т.е. из крана, вода бежит ещё меньшей температуры... Конечно, вины ООО "Спектр" в низких параметрах горячей воды, подаваемой в дом, нет, т.к. это недочёт ресурсоснабжающей организации - ООО "ИГТСК". Но, ООО "Спектр" в данном случае обязано требовать от ООО "ИГТСК" подачу в дом коммунального ресурса надлежащего качества, а при отсутствии такового, при наличии оснований, делать жильцам соответствующий перерасчёт | |
Умный-то умный, но если из крана горячей воды бежит вода температурой ниже 40 градсов, то плата должна взыматься как за холодную воду... | |
Антон
14.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Уважаемый Ю.А. в чем дом умный? Потребляет только холодную и греет ее сам, или разбавляет горячею до нужной температуры? |
дом управ Ю А
14.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | На счёт 20 градусов это уже слишком |
Валерия
13.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Все "грядки" вспахали, землю подсыпали чего-то посадить хотят |
Татьяна
13.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | Какие 60 градусов... хорошо если 20 есть! Пусть умный дом даст мне воду в которой можно мыться без дрожи! |
дом управ Ю А
13.05.2012 08:00 Академия ЖК >>> # | От почтовых ящиков |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...221222223224225226227228229...283
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.