Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Katya dolshik: Мы приехали в НУЖНОЕ для НАС время и подписали. Ни за кем не бегали! Зачем зря наговаривать?! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Kamran Jan, как дозвониться в офис? Эдуард тоже отключил телефон. | |
Anna dolshik , давайте назначим определенный день и время, соберемся и обсудим дальнейшие действия? | |
Мне пообещали сделать чистовую отделку в счет неустойки, сейчас все телефоны отключены. | |
И как это у вас времени хватает на форуме сидеть,а акт подписать в сб в 9 утра это тяжело очень сделать,я за вами как за маленькими чтоли бегать должна | |
Вам не надо думать что я сделаю,вы свои обязательства сначала выполните | |
Где и когда? | |
Сообщение пользователя Katya dolshik: Ну и что вы сделаете , вместо того чтобы содействовать, ещё хуже сделаете !! | |
Давайте,я пытаюсь свой номер тут написать,админ не пускает | |
Давайте на следующих выходных?? | |
Уважаемые дольщики,кто недоволен,давайте встретимся или как-то контактами обменяемся,срочно,есть предложение | |
По официальным данным строй надзора 22 строительных объектах брошенны в Иркутске !!! Сообщение пользователя Anna dolshik : Ваши русские ребята просрочили , а не мы ! Если они лучше работали бы , то все построили бы давно , а не убежали бы !!! | |
По официальным данным строй надзора 22 строительных объектах брошенны в Иркутске !!! | |
Сообщение пользователя Shetland: Как ваша фамилия ? | |
Сообщение пользователя Anna dolshik : Ну и где ваши русские ребята ???? | |
спроси на форуме про то кто подписал акт приёма, именно акт? И кто знает, есть ли у нас уже управляющая компания? | |
Наглости им не занимать,год просрочки,дома не доделанные,а мы должны подписывать. Русские ребята намного лучше вели дела, чем эти... | |
А мне названивают и уже со психом требут чтобы я шла и подписывала | |
Нет, мы тоже в суде | |
Анна,а вы подписали акт? | |
Вот узнать бы кому делают этот ремонт,чтоб убедиться в правдоподобности слов | |
Насколько я знаю, действительно кому то в счёт неустойки делают ремонт. Что касается актов, насколько человек подписали. Человек двадцать пошли в суды, остальные видимо ещё не определились | |
Что то я сомневаюсь, что наш теперешний застройщик сделать нам ремонт в счет неустойки, они за собой косяки исправить не могут. А мне вот интересно много ли народу подписали акт приема? | |
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКОЙ ОПЫТ УЖЕ БЫЛ,ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ РЕМОНТ | |
Уважаемые дольщики,откликнитесь,пожалуйста,кому застройщик сделал ремонт в счет погашения неустойки и заключил мировое соглашение | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.